香港小童群益會徽標
賽馬會南葵涌青少年綜合服務中心
JC SOUTH KWAI CHUNG C&Y ISC
瀏覽香港天文台官方網站 28°C  天 色 大 致 良 好  
banner1banner2banner3
The border of the Main Content

資料收集及免責聲明


香港小童群益會根據個人資料(私隱)條例,以確保網頁使用者之個人資料得到保密。在未得到網頁使用者同意時,資料除用作有關慈善籌款及本會其他指定活動用途外,絕不會向外披露任何個人資料。

資料收集及使用

本網頁收集得來的個人資料源於瀏覽者自願提供。資料包括:姓名、頭銜、公司、地址、電話號碼、電郵等,這些資料只用作顯示畫面上列明之捐款及本會指定有關活動用途。本會不會出售或傳送給予其他機構。本網頁伺服器會將閱覽者的一般資料紀錄下來,紀錄只會顯示閱覽者的領域名稱及所閱覽的網頁。這些資料只用於統計用途,如每日閱覽網頁的人數及所使用瀏覽器的類別等。

儲存及取用

所有經由本網頁提供予本會的個人資料,在伺服器上取用是受到限制的,只有需要執行合法行動的員工才可以使用你的個人資料,任何違反本會的個人資料私隱條例,均會受到法律追究或處分。此外,本會保留可以透過具機密指引約束的代理人來進行存取的權利。

免責聲明

本網站的資料只作一般性質及說明用途,本會會盡力確保本網站的資料準確。但不會就任何錯誤、遺漏、或錯誤陳述或失實陳述(不論明示或默示的)承擔任何責任,及對任何因使用或不當使用本網站所載的資料而引致或所涉及的損失、毀壞或損害(包括但不限於相應而生的損失、毀壞或損害),本會概不承擔任何責任。

為方便使用者查閱由其他人士/團體或通過其他人士/團體提供的資訊,本網站的網頁可能會提供或協助提供超連結至外界網站。提供或協助提供該等超連結,並不構成本會就贊同或沒有不贊同該等網站之內容作出任何明示或暗示的聲明、陳述或保證;對任何因使用或不當使用通過本網站傳遞或提供的外界網站的內容而引致或所涉及的損失、毀壞或損害(包括但不限於相應而生的損失、毀壞或損害),本會概不承擔任何責任。

當你開始使用本網站時,即表示你無條件接受上述所載的免責條款以及任何本會不時在無須預先通知你的情況下而對上述條款所作出的修改及/或修訂。請定期瀏覽此網頁查閱任何修改及/或修訂。

The background of the right menu


The background of the right menu
 
捐款及贊助加入義工聯絡我們
一般捐款方式 義工服務機會 電話 : 27442123
網上捐款 群益之友 電郵 : tkskc@bgca.org.hk
群益寶庫 其他服務單位地址
Copyright © 2014 The Boys' & Girls' Clubs Association of Hong Kong WCAG 2.0 成功準則 A 級